Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак сбежала от Виторгана в Италию с Богомоловым

15:54 05.05.2019 3396
Ксения Собчак сбежала от Виторгана в Италию с Богомоловым Ксения Собчак сбежала от Виторгана в Италию с Богомоловым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ксения Собчак проводит время с режиссером Константином Богомоловым в одном из курортных районов Италии.

Об этом со ссылкой на публикации Богомолова и Собчак в социальных сетях сообщают журналисты «Комсомольской правды». Как уточняется, телеведущая уехала в романтическую поездку с Богомоловым в провинцию Эмилия-Романья.

Ранее в СМИ и социальных сетях обсуждали «воссоединение» Ксении Собчак и Максима Виторгана. Тогда журналистка в своем Instagram предупредила подписчиков о том, что уходит на каникулы. Вскоре в ее аккаунте появились фотографии сына у побережья Балеарского моря. Примечательно, что незадолго до этого Виторган также публиковал фотографии с сыном из схожих локаций. Общественность была убеждена: супруги воссоединились ради совместных каникул с сыном.

Впрочем, таким хитрым способом Собчак лишь отвлекала внимание своих подписчиков от ее настоящего местоположения. Уже 4 мая телеведущая начала публиковать снимки из итальянской Модены. Именно здесь сейчас отдыхает Константин Богомолов. С разницей в несколько минут оба публиковали снимки с театрального фестиваля в Модене и местного ресторана. Более того, в одной из Instagram-историй Богомолова отчетливо слышен голос Собчак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @vladislava_s

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!