Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков не исключил выхода России из Конвенции по правам человека

17:04 05.05.2019 600
Пушков не исключил выхода России из Конвенции по правам человека Пушков не исключил выхода России из Конвенции по правам человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков не исключил выхода РФ из Европейской конвенции по правам человека. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

Накануне постпред при Совете Европы Иван Солтановский заявил о возможном выходе России из Европейской конвенции по правам человека и ряда международных организаций. Алексей Пушков заявил, что после возможного выхода РФ представители ПАСЕ долго будут обсуждать и осуждать действия Москвы.

Российский сенатор по Пермскому краю добавил, что их риторика не будет иметь никакого смысла для России, поскольку это сообщество уйдет в разряд третьестепенной европейской организации.

Ранее iReactor сообщал, что председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал условия возвращения России в ПАСЕ. По его словам, необходимо создать «дорожную карту» для налаживания отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Alexey_Pushkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!