Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва надеется, что США не станут применять военную силу в Венесуэле

19:35 05.05.2019 728
Москва надеется, что США не станут применять военную силу в Венесуэле Москва надеется, что США не станут применять военную силу в Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия призывает Соединенные Штаты отказаться от планов по силовой смене власти в Венесуэле

Об этом на пресс-конференции после встречи с главой венесуэльского МИД Хорхе Арреасой журналистам заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, Штаты должны отказаться от безответственных планов и действовать в рамках международного права.

Сейчас мы можем наблюдать беспрецедентную кампанию по свержению законной власти Венесуэлы, которую развернули США. Мы эту кампанию осуждаем, — заявил Лавров.

Глава МИД РФ также подчеркнул, что судьбу Венесуэлы вправе определять только граждане этого государства. Для этого нужен инклюзивный диалог всех политических сил, считает Лавров.

Ранее iReactor сообщал о том, что законный президент Венесуэлы Николас Мадуро допустил возможное вторжение войск США на территорию республики. Тогда глава государства заявил, что вооруженные силы Венесуэлы должны защищать интересы страны и «стоять на страже с оружием в руках».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!