Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Командир экипажа сгоревшего SSJ к моменту аварии налетал 6,8 тыс. часов

2:25 06.05.2019 605
Командир экипажа сгоревшего SSJ к моменту аварии налетал 6,8 тыс. часов Командир экипажа сгоревшего SSJ к моменту аварии налетал 6,8 тыс. часов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов сообщил, что командир самолета Sukhoi Superjet 100, сгоревшего в воскресенье в ходе аварийной посадки в московском аэропорту «Шереметьево», к моменту катастрофы налетал порядка 6,8 тыс. часов.

Соответствующее заявление Фетисов сделал в эфире телеканала «Россия-24». В рамках беседы с журналистами телеканала он отметил, что налет командира злосчастного воздушного судна составляет 6 тыс. 800 часов. Пилот неоднократно управлял такими самолетами как Boeing 737 и Sukhoi Superjet. По словам пресс-секретаря «Аэрофлота», общий налет лайнера к моменту катастрофы составил 1,4 тыс. часов.

В воскресенье в московском аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся самолет авиакомпании «Аэрофлот». На борту самолета находились 78 пассажиров.

Ранее iReactor сообщал, что старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская сообщила, что сорок один человек погиб в результате возгорания пассажирского самолета компании «Аэрофлот» в аэропорту «Шереметьево».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sukhoi.org - Пресс-служба ПАО «Компания «Сухой»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!