Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минздрава рассказала о состоянии пострадавших в аэропорту «Шереметьево»

2:45 06.05.2019 789
Глава Минздрава рассказала о состоянии пострадавших в аэропорту «Шереметьево» Глава Минздрава рассказала о состоянии пострадавших в аэропорту «Шереметьево»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Минздрава России Вероника Скворцова сообщила, что у большинства пострадавших в авиакатастрофе в «Шереметьево» имеются ожоги второй степени.

В беседе с представителями СМИ Скворцова отметила, что у многих пострадавших на теле есть ожоги первой либо второй степени. Пораженные участки кожи составляют 13-15% тела. Госпитализировано шесть человек. У двоих пострадавших пассажиров состояние оценивается как крайне тяжелое. Одни пассажир пребывает в состоянии средней степени тяжести.

Известно, что в реанимации находятся трое пострадавших. Стоит отметить, что многие пассажиры злосчастного воздушного судна могли отравиться мнооксидом углерода, который является продуктом горения полимеров.

Скворцова сообщила, что всем пассажирам оказывается необходимая медицинская помощь. Они размещены как в клиниках федерального подчинения, так и в некоторых московских медицинских учреждениях. С семьями пострадавших беседуют психологи МЧС России и Института имени Сербского. По словам Скворцовой, медицинский персонал мгновенно отреагировал на ЧП в аэропорту Шереметьево, промедления в оказании помощи не было.

В воскресенье в московском аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся самолет авиакомпании «Аэрофлот». На борту самолета находились 78 пассажиров. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская сообщила, что сорок один человек погиб в результате возгорания пассажирского самолета компании «Аэрофлот» в аэропорту «Шереметьево».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!