Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонни Депп может не участвовать с следующем фильме «Фантастические твари»

8:06 06.05.2019 730
Джонни Депп может не участвовать с следующем фильме «Фантастические твари» Джонни Депп может не участвовать с следующем фильме «Фантастические твари»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская студия Warner Bros. опубликовала информацию о новой дате запуска фильма «Фантастические твари и где они обитают 3», но без Джонни Деппа.

Как отмечает американское издание The Blast голливудский актер, который исполнил роль Грин-де-Вальда, не получил приглашение сняться в фильме. Пока что неизвестно, означает ли эта новость, что авторы решили полностью отказаться от услуг актера, либо же их переговоры проходят согласование и урегулирование контракта. Изначально считалось, что Депп сыграет во всех пяти картинах, и именно такое количество будет прописано в его договоре с американской киностудией. 

Однако существуют источники, которые утверждают, что некоторые руководители американской киностудии настаивали на том, чтобы больше не работать с Деппом. Речь идет о многочисленных скандалах актера, что может негативно сказаться на самих фильмах. Однако он до сих пор пользуется поддержкой писательниц Дж.К. Роулинг. 

Стоит напомнить, что Джонни Депп участвует в бракоразводном процессе с со своей бывшей супругой Эмбер Херд. Он требует у нее 50 миллионов долларов, обвиняя ее в клевете. Фильм «Фантастические твари и где они обитают 3» должен появиться на экранах в ноябре 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - скриншот видео Youtube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!