Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Быков разочаровался в «Игре престолов»

9:00 06.05.2019 985
Юрий Быков разочаровался в «Игре престолов» Юрий Быков разочаровался в «Игре престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Юрий Быков раскритиковал третью серию последнего сезона знаменитого американского сериала «Игра престолов».

 

Автор таких картин как «Дурак», «Спящие», «Метод», «Завод» не мог понять режиссуру одной из самых значимых частей во всей саге. Кинодеятель расстроился из-за показанной сцены битвы. Быков написал об этом пост в социальной сети Facebook. Эксперт в области кино отметил, что с большим удовольствием смотрел все сезоны фантастического телевизионного сериала. Однако он ожидал глобального финального сражения. И то, что режиссер увидел на экране, его разочаровало. Как отметил Быков, режиссура получилась рваной, местами рыхлой, да и в целом эпизод «снят плохо. 

Быков считает, что к постановке одного из самых значимых частей создатели подошли не самым надлежащим образом. В результате серия по его мнения прошла слишком сумбурно, да к тому же еще в темных красках. Специалист добавил, что освещение играет немаловажную роль, но здесь этого не учли. Вместе с тем оператор сериала Фабиан Вагнер считает, что зрители просто не могут настроить свои телевизоры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: hbo.com - HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!