Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Навального устроили «пляски на костях» после катастрофы в Шереметьево

15:10 06.05.2019 709
Сторонники Навального устроили «пляски на костях» после катастрофы в Шереметьево Сторонники Навального устроили «пляски на костях» после катастрофы в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист «Медиазоны» и сторонник блогера Алексея Навального Давид Френкель опубликовал циничный пост о трагедии в Шереметьево.

Жители России скорбят о погибших в результате страшной катастрофы, которая произошла вечером 5 мая в аэропорту Шереметьево. Из-за возгорания лайнера Sukhoi Superjet 100 после экстренной посадки погиб 41 человек. Соболезнования выразили представители Словакии, США, Белоруссии, Украины и ряда других стран.

Однако для компании скандального блогера Алексея Навального трагедия общенационального масштаба является лишь поводом для циничных шуток. Журналист «Медиазоны» из Санкт-Петербурга Давид Френкель в своем Twitter-аккаунте опубликовал язвительную фразу, которая красноречиво характеризует всех сторонников Навального. 

1

Источник фото: twitter.com/merr1k

Столь циничное высказывание разлетелось по Telergam-каналам, которые жестко осудили петербургского журналиста. Возмущенные пользователи Twitter также не остались в стороне. 

Сторонники Навального устроили «пляски на костях» после катастрофы в Шереметьево

Источник фото: twitter.com/merr1k

Имя Навального уже давно вызывает у россиян ассоциации с фейковыми новостями, обманом и стремлением к дешевому пиару. Однако его сторонники все равно не упускают возможности при случае «сплясать на костях» жертв национальных трагедий. Примечательно, что особый цинизм они проявляют лишь по отношению к происшествиям в России, а вот к западным трагедиям демонстрируют небывалую учтивость и невероятное сострадание, что было особенно заметно после пожара в парижском Нотр-Даме. Оно и понятно, ведь западная культура и ее носители гораздо ближе «навальнистам», чем свои сограждане. Именно подобным циничным отношением и неуважением к россиянам они демонстрируют общую деградацию оппозиционной системы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!