Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинокартина «Особенные» станет заключительной на Каннском фестивале

9:42 07.05.2019 340
Кинокартина «Особенные» станет заключительной на Каннском фестивале Кинокартина «Особенные» станет заключительной на Каннском фестивале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм Оливье Накаша и Эрика Толедано «Особенные» продемонстрируют в заключении Каннского кинофестиваля.

Фестиваль в Каннах было решено закрыть фильмом от авторов известной картины «1+1». Его покажут 25 мая после объявления всех лауреатов конкурса. Как выразились организаторы фестиваля, ленту, которая закрывает мероприятие, принято называть «последним показом».

Картина «Особенные», представленная Оливье Накаша и Эриком Толедано, рассказывает о проблемах и трудностях подростков с расстройствами аутистического характера. Главные роли сыграли Венсан Кассель и Реда Катеб.

Напомним, что 72-й Каннский кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая во Франции. Откроет мероприятие картина «Мертвые живые мертвецы» Джима Джармуша. Ранее iReactor сообщал, что фильмы режиссеров Педро Альмадовара, Марко Белоккьо и Кена Лоуча были включены в основной конкурс 72-го Каннского кинофестиваля 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!