Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Савченко предложила свою кандидатуру на должность главы Минобороны Украины

21:10 07.05.2019 740
Савченко предложила свою кандидатуру на должность главы Минобороны Украины Савченко предложила свою кандидатуру на должность главы Минобороны Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Надежда Савченко предложила свою кандидатуру на пост главы Министерства обороны или Министерства иностранных дел Украины.

На вопрос, знакома ли она с вновь избранным президентом, Савченко ответила, что нет, с ним она не общалась, зато у нее были «разговоры с людьми Зеленского».

Савченко полезна Зеленскому как министр обороны или как министр иностранных дел, — так заявила сама о себе Савченко.

В марте 2018 года Верховная рада лишила Савченко депутатской неприкосновенности и дала согласие на ее арест. Генпрокуратура Украины обвиняет ее в терроризме — попытке организовать теракт в здании парламента, а также в правительственном квартале. Максимальный срок, который мог грозить Савченко по этой статье, пожизненное заключение. Однако в апреле ее освободили, так как в Броварском районном суде Киевской области не успели продлить ей арест.

Как ранее сообщал iReactor, генеральная прокуратура уверена в том, что депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко планировала серию терактов в Киеве и теперь вновь настаивает на ее аресте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!