Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская со скандалом покинула Театр на Малой Бронной, отказавшись дорабатывать сезон

3:19 08.05.2019 567
Самбурская со скандалом покинула Театр на Малой Бронной, отказавшись дорабатывать сезон Самбурская со скандалом покинула Театр на Малой Бронной, отказавшись дорабатывать сезон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса, известная по сериалу «Универ. Новая общага», Настасья Самбурская не стала дорабатывать до конца сезона в Московском драматическом театре на Малой Бронной, покинув его со скандалом.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующий пост актрисы на ее странице в соцсети Instagram. Как рассказала сама Самбурская, она проинформировала руководство театра о своем желании уйти из труппы заблаговременно. При этом ее возмутило, что актер Антон Яковлев вывел ее из состава раньше времени, не дав доиграть ей сезон. По словам актрисы, Яковлев не предупредил о своем решении заранее.

Самбурская назвала произошедшее «свинством», добавив, что не хочет больше «заходить в стены театра». Также она извинилась перед своими зрителями, попросив сдать их билеты на постановки с ее участием обратно.

Самбурская начала играть в кино в 2008 году, получив роль в сериале «Обручальное кольцо». Уже в 2009 году она снялась в сериале «Детективы», а в 2011 началась ее карьера в сериалах «Амазонки» и «Универ. Новая общага», который транслировался телеканалом ТНТ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @samburskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!