Сергей Бурунов, Игорь Верник и другие звездные холостяки отечественной эстрады, за чье сердце можно побороться даже вне рамок шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

Рейтинг самых завидных женихов российского шоу-бизнеса, по версии издания Teleprogramma, возглавил Сергей Бурунов. 43-летний актер никогда не был женат и все свободное время посвящает работе. Однако, как признается сам Бурунов, о семье он все-таки мечтает.

Мне не важен типаж женщины, хотя, конечно, есть предпочтения. Например, Моника Беллуччи мне нравится очень. Важнее, что в голове, и чтобы не без чувства юмора, — описывал портрет идеальной избранницы Бурунов.

Вторую строчку рейтинга занял ведущий телешоу на НТВ «Звезды сошлись» Антон Привольнов. Мужчина ведет активный образ жизни: работает на телевидении, занимается разработкой собственного интернет-шоу и воспитывает 13-летнего сына от первого брака.

Тройку лидеров замкнул не менее завидный холостяк — Игорь Верник. 57-летний артист хоть и одинок, но мечтает однажды создать крепкую семью. По его словам, идеальная избранница должна быть нежной, ласковой, доброй, домашней и при этом очень яркой, содержательной личностью.

Также в список вошли актеры Милош Бикович и Иван Янковский. Оба молоды, красивы и успешны. Бикович снимается в крупных проектах вроде фильмов «Холоп», а Янковский работает в театре им. Ермоловой и Студии театрального искусства.