Российский актера Виталий Гогунский решил кардинально сменить имидж, чем несказанно удивил своих поклонников.

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский полюбился зрителям по образу бестолкового, но доброго студента Кузи. Много лет актер оставался верен одному стилю – сдержанному в одежде, с консервативной классической стрижкой. Однако недавно артист решил кардинально сменить имидж.

У Гогунского темно-русые волосы, которые стараниями мастеров красоты изменили свой цвет на блондинистый. Об этом стало известно благодаря личной странице актера в Instagram*, где Виталий публикует моменты из рабочей жизни. На одном из свежих фото звезда «Универа» запечатлен с коллегой по цеху, телеведущим и актером Борисом Корчевниковым.

Поклонники оказалась не готовы к таким кардинальным переменам в образе кумира. Пользователи Сети отметили, что «естественный» образ «Кузе» шел больше.

Виталь, натуральный цвет волос Вам больше идет, — написал юзер с ником unnamedprsn.

Пользователи Сети умоляют артиста вернуться к привычному образу, ведь блонд, по их мнению, очень ему не идет.

Виталий… Зачем! Перекрась назад! — взмолился юзер maks.im9116.

Некоторый считают любые изменения во внешности артиста излишними, так как мужчина привлекателен и без усилий профессионалов.

Виталий, вам не надо ничего в себе менять, Вы от природы очень красивый, — поделилась мнение поклонница ulrikh3542.

Более преданные фанаты готовы мириться с любыми переменами в образе кумира. Они подчеркнули: иногда в жизни стоит что-то поменять.

Хорош в любом случае... Надо же в жизни хотя бы что-то менять иногда, например, цвет волос, — написала девушка с ником kalimulina196816.

Кто-то считает, что перемены в образе пошли Гогунскому на пользу, и он стал изящнее. «Кузя», как думают некоторые, превратился в прекрасного «белого лебедя».

Веталь, ты теперь еще красивее стал, как белый лебедь, — в долей шутки написал юзер andrey_duritsyn.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ