Раздел наследства актера Дмитрия Марьянова, который скончался после пребывания в неофициальном реабилитационном центре в октябре 2017 года, будет происходить по новой схеме.

Выяснилось, что отец покойного актера не желает выделять Ксении Бик, которая является его невесткой, долю в недвижимости. Речь идет о двух земельных участках и загородном доме. Это жилье было построено на средства Дмитрия Марьянова. Артист предполагал, что там будут жить его родители.

Еще одним поводом для разбирательства стал банковский счет ушедшего из жизни актера. Члены семьи Дмитрия Марьянова не желают делить денежные средства пополам со вдовой артиста. Они объяснили это тем, что в за годы совместной жизни деньги на этот счет не поступали, а только расходовались.

"И еще однокомнатную квартиру, которая была приобретена до брака Дмитрием. По мнению отца, жене, кроме квартиры, ничего не достанется, и то надо выплатить компенсацию родителям и сыну Марьянова", — добавил собеседник ФАН.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года. Актеру было 47 лет. Его известными работами являются роли в кинолентах "Любовь", "Слушая тишину". Также он снимался в сериалах "Графиня де Монсоро", "Боец", "Одержимый" и других.