Актер театра и кино опубликовал в популярной соцсети фото Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной и намекнул, что скоро супруги появятся в шоу Андрея Малахова.

Станислав Садальский сообщил поклонникам, что суд отменил решение о разводе продюсера группы "На-На" Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Звездный супруги подавали заявление на развод после скандала, связанного с квартирой, которую актриса купила для мужа, а тот переписал ее на постороннего человека.

Садальский надеялся, что несостоявшийся развод будет счастливым финалом этой истории, но ошибся. Он узнал, что Алибасов и Федосеева-Шукшина подали заявку на участие в шоу Андрея Малахова. В своем Instagram* он процитировал Достоевского, который считал, что все ссоры и примирения в семье должны оставаться за закрытой дверью.

"И какая бы не вышла у них ссора, мать родную и то не должны себе судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божья и от всех глаз чужих должна быть закрыта, чтобы там не произошло". Но уже к Малахову поступила заявка на участие в передаче. Вот такая любовь", — высказался Садальский. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публикацию актера, разделившись на два лагеря. Одни их них полностью согласились с автором поста, а другие уверены в том, что в действиях Алибасова и его жены нет ничего особенного. Они публичные люди и вправе зарабатывать и пиариться на своей истории так как захотят.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ