На своей страничке в Instagram* бывшая прима-балерина Большого театра поделилась теплыми семейными кадрами и рассказала о тяжелом недуге отца.

Анастасия Волочкова 2 марта приехала в Санкт-Петербург. О цели визита она рассказала в своем аккаунте Instagram. Бывшая звезда балета решила повидаться с отцом и матерью. В своем профиле она опубликовала теплые семейные фото. На снимках можно увидеть артистку и ее мать, которые обнимают сидящего в инвалидном кресле отца.

Звезда объяснила, почему ее папа находится в коляске. Оказалось, много лет назад он перенес инсульт. С тех пор мужчина не может двигаться и разговаривать. Однако в кадре он все равно жизнерадостно улыбается. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)
"Папа не говорит уже 12 лет после инсульта.. Но все понимает. У меня замечательные родители! От которых я унаследовала самые лучшие и сильные качества", — поделилась она на своей страничке в социальной сети.

У 73-летнего отца балерины спортивное прошлое. Юрий Федорович Волочков является чемпионом СССР по настольному теннису. Также он работал тренером по легкой атлетике.

В Санкт-Петербурге Волочкова успела не только побывать в гостях у мамы и папы. Она навестила старого друга Николая Цискаридзе — вместе они посетили академию балета.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ