Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник в Росавиации подтвердил подлинность переговоров пилотов SSJ-100

9:56 08.05.2019 339
Источник в Росавиации подтвердил подлинность переговоров пилотов SSJ-100 Источник в Росавиации подтвердил подлинность переговоров пилотов SSJ-100
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник в Федеральном агентстве воздушного транспорта заверил, что опубликованные ранее в Сети переговоры экипажа самолёта Sukhoi Superjet 100 с диспетчерами являются подлинными.

Сотрудники одного из российских средств массовой информации узнали у своего источника в Федеральном агентстве воздушного транспорта, являются ли подлинными переговоры пилотов сгоревшего на взлётно-посадочной полосе Шереметьево самолёта Sukhoi Superjet 100 с диспетчерами. Он дал понять, что расшифровка переговоров действительно является подлинной.

Ранее iReactor писал, что в СМИ была опубликована расшифровка переговоров экипажа SSJ-100 с диспетчерами. Пилоты передали сигнал Pan-Pan, который расценивается как серьёзный, но не критический.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!