Известных блогеров вновь застукали вместе: на этот раз Слава Марлоу и Карина Карамбейби вместе сидели в машине.

В феврале этого года появилась информация, что Слава Марлоу встречается с Кариной Егамедиевой, более известной как Карамбейби. Поводом для этих слухов стали комментарии, которые продюсер Моргенштерна* оставлял под записями звезды TikTok. Потом знаменитости начали публиковать совместные снимки.

Звезды не комментируют эти сведения, однако постоянно подогревают интерес публики, появляясь вместе на различных мероприятиях.

Так, Слава Марлоу и Карина Карамбейби были замечены на вечеринке, которую устроил в честь своего дня рождения менеджер исполнителя. Пара сидит рядом друг с другом за столом в кафе. Фотографию опубликовал в Stories своего Instagram** один из гостей мероприятия — хоккеист Александр Сковородников. Также в Сети появилась фотография, на которой предполагаемые влюбленные вместе сидят в кабриолете.

Слава Марлоу — блогер, автор песен и продюсер, который прославился благодаря совместной работе с российским рэпером Моргенштерном. У него также есть сольный хит под названием "Снова я напиваюсь".

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ