Гость съемочной площадки ток-шоу Мужское/Женское предположил, что телеведущая Юлия Барановская могла стать причиной развода ее коллеги Александра Гордона.

Гордон расторг брак с 24-летней супругой Нозанин Абдулвасиевой в 2020 году. Коллега ведущего по программе "Мужское/Женское" Юлия Барановская не была замечена в отношениях после расставания с футболистом Андреем Аршавиным.

Недавно в беседе с журналистами портала "Собеседник" инсайдер, близкий к производству передачи Первого канала, сообщил о странном поведении артистки на съемочной площадке.

Барановская подмазывается к Александру, открыто лезет в трусы. После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза. Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат. Говорят, именно она поспособствовала разводу, — рассказал инсайдер.

Помимо этого, он обратил внимание, как внезапно изменилось поведение знаменитости за последнее время. Источник утверждает, что Барановская иногда грубит своему коллеге. Недавно она спровоцировала слухи об отношениях с Гордоном, обнародовав в своем официальном Instagram-аккаунте видео, в котором кладет руку на колено соведущего.