Исполнительница Наталия Власова высказалась о своем участии в программе Андрея Малахова Прямой эфир. По ее словам, редакторы передачи окончательно рассорили ее с отцом.

Наталия Власова призналась, что сотрудники Первого канала на протяжении долгого времени пытались снять программу о ее взаимоотношениях с родственником.

Каждый раз звезда наотрез отказывалась. Однако ее удалось уговорить, когда редакторы пообещали посвятить выпуск ее творчеству. Предполагалось, что в конце шоу в студию зайдет отец артистки и обнимет дочь. Но примирения не состоялось.

"Меня же просто развели. Я была готова забыть все и начать с чистого листа, если бы не эта отвратительная ситуация. В результате "Прямой эфир" сделал наше перемирие невозможным. Как бы страшно это ни звучало, но из-за Андрея Малахова я рассталась с отцом навсегда", — высказалась она.

Конфликт между родственниками, по мнению Власовой, начался тогда, когда мужчина выписал из квартиры родных детей и жену. Оставшись буквально на улице, мама певицы самостоятельно подняла детей, передает "Экспресс газета".

Обвинения в адрес популярной программы Первого канала звучат не в первый раз. Ранее мать Наташи Королевой обвинила сотрудников шоу в том, что они подстроили историю с изменой Сергея Глушко. Она уверяла, что они обнародовали интимное видео танцора ради скандала.