Звезда сериала Топи, потомок актерской династии Иван Янковский подтвердил отношения с актрисой Дианой Пожарской, выложив совместные фотографии в социальной сети.

Звезда сериала Топи, потомок актерской династии Иван Янковский подтвердил отношения с актрисой Дианой Пожарской, выложив совместные фотографии в социальной сети. Поклонники творчества актера торжествуют от известия, что их догадки подтвердились. Слухи о романе артистов ходят по Сети уже около полугода, однако ни Иван, ни Диана отношения не афишировали. Пожарская вообще ранее заявляла, что "Ваня просто друг". В конце февраля в Telegram-каналах появилась информация о беременности 29-летней актрисы. Отцовство предписывали как раз Янковскому. Судя по реакции Дианы, она пришла в ярость от таких домыслов, и резко ответила в интервью изданию "Сплетник", что это попытки очернить ее репутацию. Однако сегодня 30-летней актер в Instagram* опубликовал романтичные фотографии с Пожарской, на которых они прогуливаются по городу. Теперь актриса иначе вспоминает написанные ей комментарии. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ivan Yankovskiy (@ivanfilippovich)
"Я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных. Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам", — цитирует слова актрисы ok-magazin.ru. При этом информация о разводе актрисы с режиссером Артемом Аксененко в СМИ не появлялась. Год назад Диана рассказывала поклонникам о том, как счастлива в браке. Ее нынешний возлюбленный Янковский до романа с коллегой на протяжении десяти лет встречался с дочерью лидера рок-группы "Алиса" Константина Кичнева Верой.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ