Скандальное шоу Дом-2, которое выходило в эфир ТНТ 16 лет, закрылось в конце декабря. Однако его ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина уже могут рассчитывать на новую работу.

Телеканал ТНТ планирует создать новый мистический проект. Пока идея и концепция программы находятся на стадии разработки. Однако подобные шоу обычно имеют высокие рейтинги и крайне популярны у зрителей, что доказывает долгоиграющий успех "Битвы экстрасенсов".

Как сообщил коллега звезд "Дома-2", в скором времени ТНТ хочет отснять пилотные выпуски с Бузовой и Бородиной в качестве ведущих.

"Там они должны быть не против друг друга, а как бы подружками, заодно. Но пока все смотрится довольно скучно, темы банальные, так что на канале могут и не принять", — рассказал Kp.ru инсайдер.

Даже если канал свернет разработку новой мистической программы, Бородина и Бузова без работы не останутся. Звезды сейчас ведут утреннее шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ, сообщает OAnews. Кроме того, Бородина ведет шоу "Перезагрузка", посвященное преображению женщин.