Близкие родственники обвиняемых в мошенничестве юриста Михаила Цивина и актрисы Натальи Дрожжиной угрожают бывшей домработнице судом, об этом сама женщина рассказала в эфире Первого канала.

Накануне в эфире Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Пусть говорят», посвященный обсуждению скандальных подробностей из жизни актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. От «мошенников» отвернулись многие их знакомые, которые начали рассказывать страшные подробности из жизни звездной пары. В их числе оказалась домработница Татьяна — женщина заявила, что ее вынудили помогать им в преступных действиях с обманом доверчивых стариков.

По утверждению Татьяны, много лет назад Цивин хотел сделать из своей домработницы содержанку. Юрист, по ее словам, предлагал снять квартиру в обмен на интимные услуги. Кроме того, бывшая работница подозревает, что законник хотел сделать ее постоянным элементом в своих мошеннических схемах.

Эта история возмутила приближенных к семье Цивина и Дрожжиной. В студию пришла их официальный представитель Наталья Румянцева и заявила, что не верит «популярности» Татьяны у мужчин и ее историям. По мнению Натальи, Татьяна почувствовала вкус славы, участвуя в различных телешоу, и теперь занимается самопиаром, рассказывая придуманные подробности из своей жизни. Румянцева намекнула, что подобное карается законом.

Татьяна, вам можно только аплодировать — вы пользуетесь большим успехом у мужского пола. Вы обвиняете Михаила Семеновича, но есть такая статья – 128 УК РФ, — с угрозой сказала Румянцева.

Вышеупомянутая статья предусматривает наказание за распространение клеветы — осужденного могут либо оштрафовать, либо принудить к выполнению обязательных или принудительных работ, либо лишить свободы сроком до двух лет. Напомним, семейную чету обвиняет в мошеннических действия супруга покойного артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко. Якобы после смерти актера Дрожжина и Цивин, втершись к ней в доверие, обманом заставили оформить документы, позволяющие распоряжаться наследством. На данный момент идут судебные разбирательства.