Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-гендиректор «Сухого» раскрыл, почему люди боятся летать на SSJ-100

9:51 09.05.2019 247
Экс-гендиректор «Сухого» раскрыл, почему люди боятся летать на SSJ-100 Экс-гендиректор «Сухого» раскрыл, почему люди боятся летать на SSJ-100
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян высказался о трагедии с самолетом SSJ-100 в аэропорту Шереметьево, которая унесли жизни 41 человека.

Как сообщает РИА Новости, экс-глава компании, производящей «Суперджеты», рассказал, почему у россиян появилась боязнь перелетов на самолетах этой модели. Погосян считает, что всему виной «необъективное освещение» ситуации представителями СМИ.

Ранее iReactor писал, что в московском аэропорту Шереметьево в результате жесткой посадки сгорел самолет SSJ-100. В результате трагедии погиб 41 человек из 78 находившихся на борту. По факту происшествия Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Власти приняли решение об оказании материальной поддержки родным погибших, а также всем пострадавшим в результате катастрофы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!