Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топилин заявил, что выплаты пострадавшим в ЧП в Шереметьеве начались 8 мая

10:16 09.05.2019 266
Топилин заявил, что выплаты пострадавшим в ЧП в Шереметьеве начались 8 мая Топилин заявил, что выплаты пострадавшим в ЧП в Шереметьеве начались 8 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр труда Российской Федерации Максим Топилин заявил, что выплаты пострадавшим в авиакатастрофе в Шереметьеве начались в среду, 8 мая. 

Напомним, iReactor ранее писал о хронологии произошедшей катастрофы в Шереметьеве. Стало известно, что вылет рейса из Москвы в Мурманск был совершен в 18:02 по московскому времени. Буквально через 12 минут командир корабля сообщил диспетчеру, что самолет разворачивается обратно. Он объяснил, что в самолете произошел сбой работы радиосвязи. В это же время были выпущены аварийные трапы. Тут же началась эвакуация пассажиров экипажа. Пожар в самолете тушили 26 сотрудников спасательной службы. 

Позже iReactor рассказал, что глава Министерства транспорта России Евгений Дитрих намерен ходатайствовать на посмертном награждении орденом мужества бортпроводника, который сгорел в самолете, Максима Моисеева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!