Поклонники российского актера Ивана Жидкова отреагировали на его совместную фотографию со звездой сериала Универ. Новая общага Настасьей Самбурской.

Иван Жидков за свою актерскую карьеру успел сыграть 65 различных ролей, однако наибольшую славу ему принесли фильм "Белая гвардия" и сериал "Грозовые ворота". Поклонники настолько прониклись к артисту симпатией, что начали чувствовать определенную ответственность за его судьбу.

Своеобразным "триггером", вызвавшим бурную реакцию фанатов Жидкова, стала опубликованная на его странице в Instagram* совместная фотография с актрисой Настасьей Самбурской. Некоторые фолловеры пришли к выводу, что 37-летнего актера с 33-летней коллегой по цеху могут связывать далеко не приятельские отношения. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Иван Жидков (@ivantsarevitch1)

"Тебе она не нужна";

"Она вас сожрет";

"Ой, только не это! Настя, не порть нам хорошего человека", — пишут обеспокоенные поклонники в комментариях под фотографией.

Спустя некоторое время после публикации фото с Самбурской Instagram-аккаунт Жидкова пополнился еще одним снимком, на котором артист запечатлен с актером театра и кино Станиславом Бондаренко. Стоит отметить, что под этим кадром значится та же подпись, что и под предыдущим снимком: "Без текста". Эта публикация, впрочем, какой-либо негативной реакции не вызвала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ