Актер Павел Прилучный отвел сына и дочь в цирк вместе с новой пассией актрисой Мирославой Карпович. Ситуацию прокомментировала блогер Лена Миро в своем LiveJournal.

Миро возмутилась слабому характеру Муцениеце. По словам блогера, актриса отдала на выходные своих детей людям, которые неоднократно унижали ее.

"Муцениеце, как и положено мученице, сглотнула", — заявила Миро.

Скандально известный блогер считает, что у актрисы не хватает смелости защитить себя и сына с дочерью. Муцениеце никогда не высказывала напрямую своего отношения к Карпович, давая лишь намеки.

"Важно другое: если ты зла на бывшего или на его новую пассию, зачем позволяешь им тусоваться с твоими детьми? Ты этих детей родила, выносила, выкормила, а люди, которые сделали больно и тебе, и им, поскольку боль матери всегда отражается на детях, имеют к ним доступ, выстраивают с ними какие-то свои отношения вдали от тебя", —прокомментировала Миро.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце заявили о разводе в феврале 2020 года, спустя десять лет брака. Через некоторое время разведенного актера заподозрили в романе со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Вскоре слухи подтвердились.

Еще перед расставанием, в апреле прошлого года, Муцениеце призналась в насилии со стороны мужа. Однако заявила, что не будет писать на него заявление, поскольку хочет восстановить ментальное здоровье экс-возлюбленного.