Звезда сериала Полицейский с рублевки Сергей Бурунов признался, что смог пережить смерть матери только с помощью психотерапевта.

Сейчас Бурунов считается одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. Слава к нему пришла после первых выпусков шоу "Большая разница", которое выходило в эфире Первого канала. Признание и популярность совпали с большой трагедией в семьей артиста. Именно тогда врачи диагностировали у матери Бурунова рак поджелудочной железы.

"Конечно, я матери помогал, как мог, хотел даже бросить съемки. Но она мне сказала: "Снимайся в "Большой разнице". Ей программа нравилась. И к тому же я должен был зарабатывать на врачей, на лекарства, потому что отец ушел с работы, чтобы находиться с ней круглосуточно", — рассказал актер в интервью изданию "7 дней".

По словам Бурунова, полгода он видел, какие муки испытывает его мать. После ее смерти артист долгое время не мог прийти в себя. В какой-то момент он осознал, что ему необходима помощь врачей, тогда психолог поставила ему диагноз — затяжная посттравматическая депрессия.

Бурунов признался, что после трагедии его "сжирало" чувство вины. Актера мучила мысль, что он мог спасти маму, уговорив сделать необходимую операцию. Однако женщина наотрез отказывалась от хирургического вмешательства.