Певица Марина Максимова, которая рассталась с мужем Антоном Петровым после его измен, рассказала об отношениях с его новой семьей.

Петров изменил жене с гимнасткой Елизаветой Брыксиной, на которой впоследствии женился. В новом браке у него родились две дочери. Новая жена Петрова активно ведет социальные сети и делится подробностями своей личной жизни. Так, она недавно рассказала, что что общается с исполнительницей МакSим и детьми своего супруга, а все недопонимания, возникавшие между ними раньше, остались в прошлом.

Однако Максимова так не считает. Комментируя сообщения своей соперницы она подчеркнула, что в их отношениях не все так просто. Ей бы хотелось, чтобы ее дочери и дети Брыксиной дружили.

"Мне бы и хотелось, чтобы все дети действительно общались. Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием", - рассказала она в интервью "СтарХиту".

По словам звезды, она узнала об изменах мужа практически перед родами. Пара рассталась на третий день после того, как родилась их дочь Мария. Максимова сумела простить мужа и наладить с ним отношения ради детей.