Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева будет похоронена в собственном небольшом музее, чтобы потомки могли получать деньги. Об этом президент Союза профессиональных ритуальных агентов (СПРА) Стас Барецкий рассказал в беседе с iReactor.

Алла Пугачева приобрела несколько участков на Кузьминском кладбище. Там она собирается построить фамильный склеп. Кузьминское является одним из наиболее престижных мест, а стоимость квадратного метра там может достигать 5 миллионов рублей. С другой стороны, деньги не так важны, ведь сама Алла Борисовна тоже обретет здесь последнее пристанище. Один из дизайнеров, пожелавший сохранить имя в тайне, рассказал, как будет выглядеть семейный склеп, в котором похоронят Пугачеву.

Если это будет фамильный склеп, то там должен быть использован герб или вензель с буквами «АБ», — сообщил источник журналистам программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Увидеть, как выглядит этот вензель, можно уже сейчас. Аналогичным гербом украшен шикарный замок 71-летней Пугачевой и ее мужа, юмориста Максима Галкина, в подмосковной Грязи.

 

 

Организатор склепа поведал все про убранство последнего пристанища Пугачевой. Сенсацией можно назвать музей на могиле певицы. Об этом президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий рассказал iReactor.

Это мы занимаемся похоронами. Люди, которые занимаются этим вопросом, нас подрядили. Так что я сотрудничаю с Аллой Борисовной по этим участкам. Все можно сделать с деньгами. Для Аллы Борисовны будет выделен участочек довольно большой, почти две сотки. У нее будет крытое место под захоронение. Она это делает, чтобы люди после ее смерти подходили на кладбище и оставляли цветы, — рассказал Барецкий.

 

 

Со слов гробовщика, с музея близкие Пугачевой даже могли бы получить небольшие деньги. Это позволило бы певице заботиться о них даже с того света.

Может быть коммерческий выхлоп с небольшим музеем. Ее потомкам будут капать деньги. У нас обычно цыгане этим занимаются и делают сквер под родовые захоронения. Они делают навесы и павильоны, но единственное условие, чтобы навес был открытым. При этом стекло не считается за материал. Можно даже вечный огонь сделать. Даже трубу как-то газовую прокладывали, но он долго не горел. Кладбище — государство в государстве. Тут все можно решить, но не бесплатно, — уверяет Барецкий.

Также глава СПРА уверяет, что рядом с Пугачевой будет лежать ее экс-супруг певец Филипп Киркоров. Он с ее нынешним мужем Максимом Галкиным будет находиться в одном фамильном склепе.

С Аллой Борисовной будут рядом ее близкие. Максим Галкин и Филипп Киркоров могут быть, и еще кто-то. Она ведь великая певица СССР и заслуживает исключительного места на кладбище. Все другие кладбища уже заняты по большому счету. Многие закрыты для захоронений, только подхоронения. Этим и объясняется выбор места на Кузьминском кладбище, — заключил Барецкий.

Организатор уверяет, что Алла Борисовна станет знаковой фигурой на кладбище. И после смерти на могилу великой певицы будут приходить люди.