Вдова актера Николая Караченцова, артистка Людмила Поргина рассказала, что не может увидеться с внуком из-за запрета ее невестки Ирины.

Поргина посетовала, что сейчас вынуждена не видеться со своим внуком, который родился в 2002 году. Запрет на ее общение с ребенком произошел из-за болезни мальчика. Он подхватил коронавирус, в результате чего у него поднялась температура. Невестка Поргиной Ирина осталась заботиться о сыне, а остальных детей отправила ко второй бабушке.

Как пожаловалась вдова Николая Караченцова, она хотела навестить внука, но Ира была категорически против. В итоге они не виделись в течение месяца, а она так хотела его обнять, призналась артистка.

Напомним, что сама Людмила Поргина чуть не заразилась коронавирусом нового типа. Она посетила похороны одного из своих знакомых, который умер из-за COVID-19. После этого печального мероприятия у нее поднялась температура, однако через три дня состояние здоровья стабилизировалось. Как считает вдова Караченцова, это было, скорее всего, обычное ОРЗ, поскольку тест на коронавирус показал отрицательный результат.