Известный правозащитник Анатолий Кучерена объявил в своем Instagram* радостную новость: недавно он вновь стал отцом. Четвертого сына адвокат назвал Михаилом.

Представитель Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена в пятый раз стал отцом. О прибавлении в семействе он сообщил спустя несколько дней после появления наследника. Четвертого сына новоиспеченный отец назвал Михаилом. В публикации адвокат поблагодарил супругу за рождение ребенка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анатолий Кучерена (@anatoly_kucherena)
"Вот уже пять дней я пребываю в статусе отца пятерых детей. 02.02 родился мой четвертый сын Михаил. Как в том стихотворении: четыре сыночка и лапочка-дочка. Спасибо моей любимой жене за мое счастье!" — поделился адвокат.

У Кучерены также есть дочь Анастасия, рожденная в романтических отношениях с Ольгой Майдан, и сын от первой супруги. Стоит отметить, что правозащитник смог сохранить прекрасные отношения с бывшими избранницами. Он активно поддерживает связь с детьми и с гордостью рассказывает о них своим фолловерам. При этом звездный адвокат находит время на активный образ жизни и творчество — голливудский режиссер Оливер Стоун заполучил права на экранизацию романа "Время спрута", написанного Кучереной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ