Стало известно, какую заработную плату получает известная российская актриса Анастасия Мельникова за работу в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Звезда культового сериала "Улицы разбитых фонарей" ежемесячно получает 60 тысяч рублей. В ЗакСе Мельникова работает заместителем главы постоянной комиссии по культуре, науке и образованию.

По словам артистки, у нее нет ни единой свободной минутки на работе. В перерывах между встречами или в затяжной пробке актриса уделяет время любимому занятию — вяжет пледы. Все необходимое Мельникова ежедневно возит с собой в багажнике служебного автомобиля: вечернее платье, деловой пиджак, туфли для выхода на официальное мероприятие и кирзовые сапоги на случай, если придется ехать за город.

В Заксобрании Санкт-Петербурга артистка уже работает десять лет. За все это время она старалась не проходить мимо тех, кто нуждается в ее помощи и активно занимается благотворительной деятельностью. Об этом она рассказала в шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Его ведущая Лера Кудрявцева также поинтересовалась у Мельниковой, составила ли она завещание. В ответ актриса посмеялась, но ответила, что считает такое решение мудрым и взвешенным шагом, хотя сама еще этим вопросом не занималась, пишут OAnews.