Новой избранницей актера стала модель Елизавета Сорочинская, которая является ровесницей его дочери Ксении. Сергей Волобуев рассказал правду о личной жизни в эфире На самом деле.

Настоящая драма развернулась в жизни 53-летнего актера Сергея Волобуева, который состоит в браке со своей женой уже 30 лет. Оказалось, что исполнитель ролей в сериалах "Склифосовский" и "Интерны" уже давно изменяет супруге. А несколько месяцев назад и вовсе собрал вещи и ушел из дома, перестав отвечать на звонки своих близких. Однако он согласился стать героем шоу "На самом деле", куда пришел с любовницей.

Модель Елизавета Сорочинская является ровесницей дочери Волобуева Ксении. Девушка рассказала, что недавно жена актера набросилась на нее и вырвала несколько прядей волос, после чего ей пришлось побриться. Детектор лжи подтвердил факт нападения. Однако эксперты сообщили, что новая избранница артиста слишком преувеличивает масштаб трагедии.

Сам Сергей Волобуев не планирует возвращаться к супруге. Более того, он уверен, что Елизавета ждет от него ребенка. И его не смутил тот факт, что в студии Сорочинская отказалась делать тест на беременность, сообщает OAnews.