Известный танцор рассказал поклонникам о расставании с супругой и попросил их деликатно относиться к данной новости. Соответствующий пост Папунаишвили опубликовал в соцсети.

Впервые поклонники танцора Евгения Папунаишвили и стилиста Салимы Бижабер заподозрили, что в звездном семействе появились проблемы еще в 2020 году. В интернете стали появляться сообщения о том, что пара решила развестись. Однако 14 сентября хореограф вышел на связь с фанатами и передал привет под общим с женой фото всем, кто распространяет недостоверную информацию об их личной жизни. Но спустя четыре месяца он признался, что все-таки разводится.

"Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой", — написал в своем Instagram* Евгений под общим фото с Бижабер. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili)

Папунаишвили подчеркнул, что любители горячих тем могут расслабиться. Никаких интервью и комментариев на эту тему он не намерен давать в ближайшее время. Интернет-пользователи тут же отреагировали на пост и заявили, что опечалены новостью.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ