Шоу «Танцы со звездами» только началось, однако зрители уже разделились в своих симпатиях к артистам. Пока они ждут финала 12-го сезона, iReactor вспомнил выступления участников танцевального шоу и составил подборку пяти самых эффектных номеров.

Новый сезон «Танцев со звездами» в самом разгаре, их участники наверняка готовят для зрителей новые номера. А пока создатели программы держат интригу, iReactor предлагает вспомнить самые яркие хореографические постановки минувших лет.

 

Победителями шоу «Танцы со звездами» в прошлом году стали Иван Стебунов и Инна Свечникова. Пара исполнила, пожалуй, самый драматический из всех латинских танцев — пасодобль. Художественное движение рук и сильные шаги Стебунова, грация и пластичность Свечниковой — похоже, финал сезона был предопределен. Техничность выступления оценили народный артист России Николай Цискаридзе, хореографы Егор Дружинин и Игорь Рудник, структуру танцевальной работы — телеведущая Дарья Златопольская.

 

 

В 2006 году, когда проект «Танцы со звездами» продлили на второй сезон, перед продюсерами встала задача улучшить шоу. Количество пар было увеличено с восьми до десяти, при этом и звезды, и профессиональные танцоры заметно помолодели: вместо мастодонтов экрана на этот раз предпочтение отдали молодым суперзвездам.

Пара Гоман – Чегринец с первых выпусков завоевала народную любовь. В поддержку своих любимцев телезрители отсылали СМС-сообщения, популярность победителя конкурса «Народный артист» тогда, кажется, совершила новый виток. При этом самым запоминающимся танцем как сезона, так и персонально этой пары стала самба в пятом эпизоде. Номер в исполнении Гомана и Чегринец включал в себя элементы аргентинского танго, вальса и даже рок-н-ролла, но это, как подчеркнули члены жюри, пошло ему лишь на пользу.

 

 

В финале 9-го сезона актриса Ирина Пегова и танцор Андрей Козловский решили украсить номер сюжетной составляющей. Широкий набор ударных инструментов, использованный в номере, подчеркнул ритм бразильского танца. Пара рассказала историю возлюбленных в декорациях Второй мировой войны, чем сорвала овации не только членов жюри, но и телезрителей.

 

 

Участие Натальи Бочкаревой в «Танцах со звездами» состоялось сразу после того, как актрисе удалось справиться с лишним весом после родов. Глубокое эмоциональное содержание танца, его ярко выраженный эротический характер создали неповторимый эстетический эффект. Выступление пары стало лучшим не только в сезоне, но и за все время съемок телепроекта.

 

 

Российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, одержала победу в седьмом сезоне. Пара показала себя фаворитами уже с середины проекта. Быстрый и искрометный джайв позволил продемонстрировать не только техническое мастерство певицы, но и ее великолепную физическую подготовку. По словам членов жюри, «Глюкоза» показала профессиональный уровень и с таким выступлением точно могла была занять пьедестал на международном соревновании.