Певица и актриса Анна Калашникова в интервью YouTube-шоу Алена, блин! решительно отвергла слухи о том, что она оказывала эскорт-услуги.

По словам певицы, слухи о том, что она связана с эскортом, уже давно ее не пугают. Она признает, что уничижительное клеймо преследует ее с тех пор, как певец Прохор Шаляпин обвинил артистку в измене. Но эти домыслы не вызывают у нее ничего, кроме смеха.

"Я ведь работаю. У меня есть бизнесы, пиар-агентства, магазины, бутики, караоке. Мне 36 лет, я давно уже всем этим не интересуюсь. Я же не 19-летняя фифа. У меня есть золотая медаль и красный диплом", — похвасталась артистка.

Калашникова также подчеркнула, что профессионально занимается творчеством и регулярно работает с педагогами. По ее мнению, причиной слухов могла стать привлекательность. Она утверждает, что часто оказывается под номером один в различных рейтингах красоты, поэтому сплетни за спиной про ее внешность и статус совсем не обижают.

Также одной из причин могло стать видео, на котором певица была запечатлена с неизвестным мужчиной на курорте. В интервью актриса раскрыла подробности о своем компаньоне, с которым была неоднократно замечена в Дубаи. По словам артистки, впервые она оказалась в ОАЭ по просьбе подруги. Там она познакомилась с будущим возлюбленным. Артистка уверяет, что именно он показал ей красоту города. Также она рассказала, что во время отношений пара приобрела три яхты.