Бывшая участница телепроекта Дом-2 Анастасия Дашко поделилась в Instagram* историей тюремного заключения за мошенничество и публично обратилась к матери.

Анастасия Дашко сравнительно недавно завела аккаунт в соцсети, предпочитая все это время избегать публичности после обвинительного приговора. Теперь звезда "Дома-2" решила перестать молчать и честно рассказать о тюремном заключении. Дашко посвятила своей "криминальной драме" несколько постов в Instagram, в одном из которых попросила у матери прощения.

Я не представляю, как мама волновалась, когда узнала, что я в СИЗО. Как она плакала, сколько сил я отняла у нее. Мама, прости меня за такой позорный эпизод моей жизни. Прости, что тогда не оправдала твои надежды, — написала бывшая звезда телестройки.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Анастасия Дашко | ДОМ2 (@dashko.anastasiya)

Дашко провела в СИЗО год, дожидаясь приговора суда. К сожалению, судья не встал на ее сторону. Участницу "Дома-2" отправили в колонию. Она призналась, что самыми тяжелыми оказались первые дни заключения, когда у нее не было даже зубной щетки. Справиться с ситуацией ей помогли книги и общение с сокамерницами.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ