Популярная блог Ида Галич рассказала в большом интервью, как изменилась ее жизнь после рождения сына. Знаменитость набрала за беременность 25 килограммов, а потом похудела.

Ида Галич не скрывала от своих поклонников, что после рождения сына Леона сильно поправилась. Блогер заявила, что старалась не расстраиваться по этому поводу, так как знала, что сможет привести себя в порядок. В большом интервью она назвала свой способ, который помог привести тело в тонус.

"Я периодически комплексую из-за отдельных частей своего тела. То мне кажется, что у меня большой нос, то - что очень мощные руки… Все это решаемо с помощью спорта и самодисциплины. Да и просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть на самом деле", — рассказала в беседе с "Комсомольской правдой" Ида Галич.

Звезда телеканала "Пятница!" заявила, что просто контролировала свое питание. Она старалась есть полезные продукты, не переедать и не забывать про спорт. В итоге снова стала привлекательной. При этом Галич призналась, что в новогодние праздники ела все, что хотела. Но в ближайшее время опять займется фигурой.