Певица Ольга Бузова отправилась восстанавливать силы после разрыва с Давидом Манукяном в подмосковный санаторий. По словам звезды, она совсем ничего не ест и страдает бессонницей.

Ольга Бузова в своем Instagram-аккаунте сообщила подписчикам, что отправилась на лечение в санаторий. Певица пожаловалась на отсутствие аппетита — в последнее время она пьет только чай без сахара.

Кроме того, из-за сильного стресса у нее начались проблемы со сном. По словам Бузовой, ей удается заснуть только под утро. Сейчас артистка днем ходит на массаж и медицинские процедуры, а вечера проводит за просмотром различных шоу, пишет "Актуальные новости".

"Столько стресса в жизни, что за саму себя страшно! Когда вся жизнь на виду, сложно. Надеюсь, со временем моя сила ко мне вернется, и рядом будут только искренние и настоящие люди", — отметила в своем посте в Ольга Бузова. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Подписчики поспешили поддержать певицу в комментариях. Они оставили большое количество комплиментов ее фигуре. Они также посоветовали Бузовой "отпустить" ситуацию с Давидом Манукяном и насладиться отдыхом.

"Очень правильно, Оля, за здоровьем следишь. Молодец";

"Сильно похудела, не переживай, все будет хорошо";

"Береги себя! Думай почаще о себе, а не о других! Все наладится!", — написали фолловеры.

Бузова через несколько дней после своего юбилея шокировала фанатов заявлением о расставании с Давой. Певица обвинила экс-бойфренда в многочисленных изменах и рукоприкладстве.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ