Королева шансона Любовь Успенская опубликовала в Instagram-аккаунте первое видео с Ксенией Собчак, после конфликта с журналисткой на шоу Док-Ток.

Сложные отношения Успенской с единственной дочерью Татьяной Плаксиной в этом году стали темой для обсуждения на многих отечественных ток-шоу. В феврале певица приняла участие в программе "Док-Ток" на Первом канале, ведущими которого являются Ксения Собчак и Александр Гордон. По словам Успенской, она решилась прийти на шоу, чтобы остановить шквал критики в свой адрес, который обрушился на нее после скандальных обвинений дочери.

Однако вместо поддержки и понимания исполнительница получила лишь новую порцию критики. Позже в своем Instagram-аккаунте она назвала Собчак "холодной, циничной и пустой ведущей" и прекратила с ней общение, хотя до записи программы находилась с ней в дружеских отношениях.

Конфликт, судя по всему, можно считать исчерпанным. Недавно Любовь Успенская поделилась в соцсети роликом, на котором позирует в обнимку с Собчак.

"Хочу пожелать вам оставить все обиды в уходящем году", — подписала видео певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Собчак в ролике отметила, что относится к Успенской с большим уважением. По ее словам, она не хотела в своей программе оскорбить или унизить певицу, а просто выполняла свою работу. Многие поклонники звезды шансона отметили, что Собчак во время объятий не пыталась сделать ответного жеста.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ