Российская певица Наташа Королева рассказала, сколько телевизионщики предлагали денег ее мужу-стриптизеру за рассказ об измене с Анастасией Шульженко.

Секс-скандал, в эпицентре которого оказались певица Наташа Королева и ее муж-стриптизер Сергей Глушко (сценическое имя Тарзан. — Прим. ред.), набирает обороты. Исполнительница хита "Маленькая страна" рассекретила сумму, которую сотрудники одного из федеральных каналов готовы были заплатить за пикантные подробности измены ее мужа с актрисой Анастасией Шульженко. По словам Королевой, эксклюзивную и "грязную" информацию оценили в три миллиона рублей.

Наташа Королева пояснила, что ее супруг никогда не опустится до того, чтобы зарабатывать деньги на подробностях скандальной темы. По словам эстрадной артистки, организаторы подобных программ специально стравливают в эфире известных людей, которые на самом деле не заслуживают к себе такого отношения.

Несколько месяцев назад в Сеть попало интимное видео Тарзана, на котором он развлекался с молодой малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко. После этого Глушко публично признался в том, что изменил своей именитой супруге, но нести ответственность за это готов только перед ней. Личная жизнь звездной семьи несколько дней обсуждалась в эфире главных телеканалов страны, пишет OAnews.