Бывшая жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце вновь обрела душевное равновесие после тяжелого развода. Она смотрит в будущее с оптимизмом.

Информация о скандальном расставании актеров появилась в феврале 2020 года. Из-за ограничений, вызванных пандемией, развод был отложен на конец весны. Впрочем, сам процесс бывшие супруги сильно затягивать не стали, но Муцениеце неоднократно подтверждала, что разрыв дался ей тяжело.

Актриса переехала в московскую квартиру вместе с двумя детьми, Тимофеем и Мией. На фоне личных потрясений она начала новый проект — YouTube-шоу "Честный развод", в рамках которого откровенно беседует со знаменитостями о супружеских отношениях. В недавнем выпуске она поделилась, что впервые после развода почувствовала вкус к жизни.

"Я сейчас наконец-то чувствую себя счастливой. Я просыпаюсь каждое утро, я радуюсь солнышку, облачкам, природе. Я рада, что я живу. Я обжила уже свою квартиру. Мне здесь стало очень уютно и хорошо, и спокойно. Я на каком-то самопознании сейчас нахожусь. Я слышу себя наконец-то — это очень важно", — сказала она.

Как сообщает телеканал "360", Агата Муцениеце проводит много времени с детьми и не торопится вступать в новые отношения. Так или иначе, пока она не была замечена с кем-либо из представителей сильного пола. По словам самой актрисы, "ее лучший брак еще впереди".