Звезда сериала Интерны и криминальной драмы Текст Кристина Асмус кардинально сменила имидж и показала, как выглядит в ночной рубашке.

Актриса рассказала, как проходят ее выходные. Оказалось, что 32-летняя Асмус любит поваляться в кровати. Дома она носит удобную одежду из натуральных тканей. На опубликованном в Instagram* снимке звезда лежит на грязно фиолетовых простынях, едва прикрывшись стеганым одеялом цвета морской волны. На ней полупрозрачная ночнушка и черное нижнее белье.

"А как проходят ваши выходные? У меня не так, как на второй бесстыжей фотке, а сугубо театральные — репетиции нового спектакля в театре Ермоловой", — поделилась Кристина Асмус.

Под постом Асмус отметились ее коллеги — Дарья Мельникова и Стася Милославская. Они считают, что бывшая супруга комика Гарика Харламова очень красивая.

"Какая стройная, нежная девушка! Кристина, в ваши 32 года вы выглядите на двадцать с небольшим. И как вам это удается?" — присоединилась подписчица к комплиментам от других комментаторов.

2020-й год был непростым для звезды "Интернов". Асмус официально расторгла брак с Харламовым и поселилась с дочерью в московской квартире. Она продолжает играть в театре Ермоловой и сниматься в кино. После выхода скандального "Текста" Асмус сыграла роль вебкам-модели в фильме Алексея Учителя "Китобой".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ