Популярное шоу Ледниковый период приближается к концу. Участница проекта бронзовый призер Олимпиады-2010, чемпионка мира 2009 года фигуристка Оксана Домнина рассказала iReactor, как относится к другим претендентам на победу.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка выложила видеозапись совместного выступления с Романом Костомаровым. Фигуристка назвала пост "вне времени и пространства". Видео, запечатлевшее прокат на шоу "Ледниковый период", было размещено в социальных сетях. Навка выступала в паре с Костомаровым восемь лет до 2006 года.

В паре с Костомаровым Навка смогла стать олимпийской чемпионкой в 2006 году, а также два раза побеждала на чемпионатах мира и трижды забирала золотые медали чемпионата Европы. Сейчас Роман Костомаров — один из претендентов на победу в популярном шоу "Ледниковый период". Он выступает в паре с артисткой Региной Тодоренко. Через несколько дней станет известно, кто же заберет заветный приз на проекте: финал шоу состоится 26 декабря 2020 года.

Сразу у нескольких пар, участвующих в "Ледниковом периоде", есть высокие шансы на победу. Зрители продолжают гадать, кто же станет триумфатором нового выпуска популярного шоу.

Редакция iReactor связалась с одной из действующих участниц "Ледникового периода" по совместительству супругой Костомарова фигуристкой Оксаной Домниной. Она заверила, что прекрасно относится к другим участникам шоу и высоко оценивает их шансы на победу. Однако называть имя тех, кто, по ее мнению, может заслуживать первого места, отказалась.

Прекрасно оцениваю участников шоу в этом году, — заметила Домнина.

В соцсетях считают, что победу может получить пара Ольга Кузьмина и Александр Энберт, но Оксана Домнина негативно отреагировала на подобные домыслы, отметив, что ей как участнице о таком говорить нельзя.

А вы думаете у участницы шоу адекватно такое спрашивать? Не хочу рассказывать, кто победит, — призналась Домнина.

Завершив профессиональную карьеру в фигурном катании, Оксана Домнина, как и другие фигуристки, оказалась в ледовом шоу Ильи Авербуха. В своих выступлениях фигуристка часто использовала популярные песни групп из 90-х. Ярким примером является композиция Уитни Хьюстон I Will Always Love You из фильма "Телохранитель". В одном из сезонов Домнина выступила под рок-хит "Дождь" от Юрия Шевчука.