Ждут ли человечество перемены в Эру Водолея? Эзотерик Марианна Абравитова рассказала iReactor, что в новой эпохе акцент будет на духовных качествах людей и семье, а из плохого — продолжатся конфликты и техногенные катастрофы.

Астрологи предупреждают о великой смене эпохи, произошедшей 21 декабря в 21.21 по московскому времени. Человечество пережило глобальное астрологическое событие — соединение планет Сатурна и Юпитера. Оно было самым плотным за последние 800 лет. Это событие стало началом Эры Водолея. Как отмечают астрологи, во время великого слияния Юпитера и Сатурна "воедино совпали 20-летний, 200-летний и двухтысячелетний планетные циклы". Это чревато изменениями для человечества.

Подобные слияния называют также “циклом власти” или “циклом царей”. Оно существенно влияет на смену эр в экономике, политике и культуре. До 21 декабря на Земле была Эра Рыб. В этот период люди много трудились, стремились к накопительству и мечтали разбогатеть.

Наступление так называемой "золотой эры" и даже восстановление экономического равновесия в мире. Стоит отдельно выделить, что во время прошлого великого соединения Юпитера и Сатурна развивалась и росла империя Чингисхана. 

Источник фото: pixabay.com

 

 

В Эру Водолея перед человечеством раскроются новые горизонты, и долголетие станет приятным бонусом для живущих в это замечательное время. Об этом iReactor рассказала эзотерик Марианна Абравитова.

Эра Водолея называется Золотой век, и от этой эры мы должны ждать улучшения для человечества, Вселенной и планеты Земля. Энергия сейчас направлена из человека во внешнюю среду. В чем это проявляется? Мы ставим себя на место Бога, гордыня и направленность на материальное рождают бесовщину. Ценности человеческие извращены. Золотой век и Эра Водолея вернут нас к духовным истокам. Энергия вернет нас внутрь. Мы будем больше думать о душе, о духовных качествах. Все наши постройки должны вернуться к тому, что задумано Творцом. Семья, любовь, преданность, дружба, честность, — считает Абравитова.

Источник фото: pixabay.com

 

 

Эра Водолея — время новых идей, когда будут цениться общение и личные качества людей. Будут внедряться новые подходы в обучении, образовании, появятся умопомрачительные средства связи. Самое главное же в том, что люди научатся жить в мире и в гармонии.

Соответственно, нужно понимать, с приходом Эры Водолея объединяются многие религии. Многобожие и другие варианты. Эра Водолея имеет смысл в том, что потихонечку в течение 2000 лет, как и в Эру Рыб, будет появляться единое понимание Бога и Творца. Произойдет объединение всех религий в одну. Также грядет увеличение жизни, рассвет искусства, науки, гуманитарной сферы и облагораживание человечества в принципе, — заметила Абравитова.

Источник фото: pixabay.com

 

 

Однако не стоит считать, что только хорошее ждет нас в Эру Водолея. Плохих событий станет меньше, но, к сожалению, техногенные катастрофы никуда не уйдут. Учитывая все сложности 2020 года, возможно, именно 2021 год принесет радость в жизни людей.

По поводу негатива нужно понимать, что жизнь дуальна (двумерна — прим.ред.). Чтобы мы понимали, что такое добро, есть зло. Равновесие добра и зла как плюс и минус в батарейке. Это дает энергию жизни. Даже в Золотом веке будет негативное и плохое, но если сейчас перевес в сторону негатива, то будет перевес в сторону позитива и добра. Все останется как мы привыкли, но в уменьшенном количестве: и убийства, и катастрофы, и катаклизмы, и войны. Просто в течение 2 000 лет всего этого станет меньше и меньше. Мы должны понимать, что мир устроен циклично и новая Эра после Водолея потащит человечество опять к минусу. Так устроен мир, — заключила Абравитова.

Источник фото: pixabay.com

Астрологи считают, что в ближайшие несколько лет человечеству стоит ждать новых изобретений и прорывов в области медицины, высоких технологий, электроники и машиностроения. В Эру Водолея обесценятся многие профессии, на смену им придут совершенно другие, развивающие личность и сознание.

Если углубиться, то Эра Водолея — временной период, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном знаке зодиака. Это и называется астрологической эрой. Смена астрологических эр связана с таким явлением, как прецессия земной оси, вызывающей неторопливое смещение точки весеннего равноденствия против движения Солнца по эклиптике со скоростью один градус за 71,6 года.

В силу того что прецессия непрерывно смещает точку весеннего равноденствия, то есть начало тропического зодиака в рамках движения Нью-эйдж возникла идея рассмотреть ее движение по сидерическому зодиаку. Полный круг, согласно этой теории, случается раз в 25 776 лет, и 1/12 этого цикла равна 2 148 годам. Выходит, сидерический Водолей будет длиться до 4 168 года.