16-летний сын фигуриста Ильи Авербуха Мартин поздравил отца и его возлюбленную Елизавету Арзамасову со свадьбой. Комментарий он оставил в соцсетях.

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух сыграли свадьбу накануне. Радостным событием они поделились со своими подписчиками в соцсетях, опубликовав кадры и видео с торжественной церемонии. Новость о бракосочетании 25-летней артистки и 45-летнего спортсмена для многих стала неожиданностью. Молодоженов тут же стали поздравлять их друзья и знакомые, в том числе Алексей Ягудин и Анна Семенович. По мнению многих, возлюбленные очень подходят друг другу, и Арзамасова и Авербух — тонко чувствующие и нежные люди.

16-летний сын Авербуха Мартин, родившийся в первом браке фигуриста с Ириной Лобачевой, тоже поздравил отца с важным событием в жизни.

Папа, рад за тебя и за нас, счастья! — написал молодой человек в комментарии с видео с церемонии в ЗАГСе.

Авербух и Арзамасова поблагодарили Мартина за поздравления. Напомним, после развода спортсмена с первой супругой мальчик решил остаться жить с отцом. Елизавете Арзамасовой быстро удалось найти общий язык с подростком, и сейчас у них хорошие дружественные отношения.