Сын продюсера Бари Алибасова в интервью iReactor рассказал, как представители звездной семьи планируют встретить 2021 год.

Отвечая на вопрос о новогодних традициях, Бари Алибасов-младший рассказал, что встречает праздник в компании людей, с которыми сможет заработать много денег в следующем году. Например, в этом году предприниматель собирается поддержать интернет-работников. Совсем скоро он отправиться на корпоратив и сделает все возможное для будущего отечественных вебкамщиц.

В новогодние праздники я встречаюсь с людьми, с которым хочу делать бабки и будущее. Поэтому 25 декабря я еду на корпоратив ассоциации «онлайн-вебкамщиц России», — рассказал Алибасов.

Также Алибасов-младший оказался неравнодушен к проблемам детей-сирот. В частности, он и его друзья в новогодние праздники собираются решить проблему нехватки жилья для ребят, оставшихся без родителей. Помогать в этой непростой задаче Алибасову-младшему будет его знаменитый отец — продюсер группы «На-на» Бари Каримович Алибасов.

Сразу с корпоратива «онлайн-вебкамщиц России» мы вместе с папой едем на съезд девелоперов, которые занимаются развитием жилья для детей сирот.  Знаете, у нас в стране полмиллиона сирот находятся без дома. У нас есть целая толпа людей, которая поможет найти квартиры детям-сиротам, — добавил предприниматель.

Источник фото: Pr Scr instagram*.com - @barialibasovjr

Амбициозный Алибасов-младший также не забыл и про семейные ценности. Он признался, что очень любит своего отца и хочет, чтобы Бари Каримович встретил старость достойно, в окружении детей и внуков. По его словам, сейчас 73-летний продюсер находится на распутье: уйти из жизни в гордом одиночестве или принять любовь и заботу семьи сына. Естественно, Алибасов-младший надеется на второй вариант.

Потом я беру папу в охапку и увожу его к себе в Калининград. У нас с папой сейчас главная война. Папа говорит: «Сынок, я хочу умереть один, никого не напрягая, как самурай». Искренне считает, что человек, у которого уже нет сил быть главой семьи, должен сделать себе харакири.
Папа говорит: «Сынок, дай мне провести Новый год в одиночестве с тостером в ванной». А я ему говорю: «Нет, ты воспитал прекрасного сына, у которого есть прекрасная семья». Я хочу, чтобы папа принял кайф старости и заботы детей и внуков, — заключил Алибасов-младший.

Ранее редакция iReactor вспомнила о самых эксцентричных поступках продюсера группы «На-на» Бари Алибасова.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ