Поклонники актрисы Лизы Арзамасовой неоднозначно оценили новость о свадьбе с фигуристом и продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом.

Поклонники проекта «Ледниковый период», а также фанаты ситкома «Папины дочки» 20 декабря получили радостную весть. 47-летний Илья Авербух узаконил отношения со своей молодой возлюбленной, 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой.

Источник фото: instagram*.com/liza_arzamasova

Об этом событии стало известно благодаря трогательному видео со свадьбы, которое выложила девушка. В ходе церемонии Лиза не смогла сдержать эмоций, разрыдавшись перед публикой. Вероятно, актриса очень счастлива стать официальной супругой Ильи, который долгое время сохранял в секрете их отношения.

Аудитория неоднозначно отнеслась к подобному событию, отметив существенную разницу молодоженов в возрасте. Они подчеркнули, что на фоне юной актрисы в голубом платье невесты Авербух выглядит даже старше своих лет.

Конечно, осуждать мы не в праве, это ваша жизнь, но всё-таки 22 года разницы не смущает? – задался вопросом пользователь ms.mselmira.

Некоторые засомневались в искренности чувств партнеров друг к другу, считая, что актриса могла выйти замуж за влиятельного человека для того, чтобы «продвинуть» свою карьеру.

Вы че серьезно? Это любовь, вы уверены? – спросил пользователь под ником khramova_irina_izolda.

Были и те, кто оказался не столь тактичен в выражениях.

Он же старик! – эмоционально написал один из поклонников актрисы.
Оооо... Он же тебе в отцы годится, — разочарованно прокомментировал пост пользователь igorevnaia.

Однако немало оказалось и комментариев с пожеланиями счастья и долгой семейной жизни. Поклонники надеются, что этот брак у Ильи будет последним, так как до этого он уже был женат. Арзамасову все сочли очаровательной, хотя пользователи отметили, что девушке стоило бы надеть белое платье, а не голубое.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ