Звезда сериала Папины дочки Лиза Арзамасова показала фанатам трогательное видео с официальной регистрации брака с фигуристом Ильей Авербухом.

Актриса театра и кино Елизавета Арзамасова сообщила поклонникам радостную новость в Instagram*. Знаменитость опубликовала видео с торжественной регистрации брака с фигуристом Ильей Авербухом. Теперь актриса является официальной женой спортсмена. Для Арзамасовой это первый брак, а для Авербуха — второй.

В описании к ролику звезда "Папиных дочек" оставила короткую фразу "маршрут построен". На церемонии Арзамасова появилась в нежно-голубом платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Елизавета не стала делать сложную укладку волос и из-за этого ее образ кажется утонченным и романтичным.

"Ура-а-а, горько!";

"Лизонька, дорогая, поздравляем";

"Пожалуйста, будьте счастливы и берегите друг друга! Как же я за вас рада!";

"Девочка моя, дорогая, любимая! Спасибо, что поделилась таким сокровенным моментом! Поздравляю вас", — пишут поклонники Арзамасовой. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Слухи о том, что актриса и фигурист тайно встречаются, распространялись в Сети в течение продолжительного времени. Недавно Авербух и Арзамасова рассказали о своем романе в шоу "Вечерний Ургант".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ